Der Gemeinnützige Bauverein eG zu Ahlen wird in der Unternehmensform einer Genossenschaft geführt. Um eine Wohnung oder Garage in unserem Unternehmen anmieten zu können ist es erforderlich, Mitglied dieser Genossenschaft zu werden und Genossenschaftsanteile zu erwerben. Die Höhe der Mitgliedsanteile wird durch die Satzung geregelt. Derzeit müssen drei Anteile zu einem Preis von je 200,00 Euro erworben werden (insgesamt 600,00 Euro). Auf Ihre erworbenen Anteile erhalten Sie eine jährliche Dividende. Die Höhe der Dividende richtet sich nach den Beschlüssen der Mitgliederversammlung.

Für die Anmietung einer Wohnung fallen für Sie keine Provisionen oder Kautionen an.