Gemeinnütziger Bauverein eG zu Ahlen

Wohnungsbestand

Sie wollen sich vergrößern, verkleinern oder einfach nur einmal verändern? Dann haben wir sicherlich den passenden Wohnraum für Sie!

Wann immer Sie ein neues Zuhause suchen - wir sind der richtige Partner für Sie! Eine kleine Auswahl unseres Wohnungsbestandes finden Sie hier.

Darüber hinaus beraten wir Sie gerne persönlich! Sprechen oder schreiben Sie uns an.

Telefon: 0 23 82 / 5 47 08 - 0
info@bauverein-ahlen.de

1. Unsere Neubauten in der Innenstadt

„Mitten drin“, in der Innenstadt der Stadt Ahlen befinden sich unsere Neubauten aus den letzten Jahren. Das „Kettelerhaus“ wurde erst in 2019 neu bezogen.

Alle Wohnungen sind altenfreundlich ausgestattet, neben Aufzügen ist eine bodengleiche Dusche, Balkon und andere Annehmlichkeiten obligatorisch.

Die Infrastruktur lässt keinerlei Wünsche offen.

... Wohnobjekte "Im Herbrand"

... das "Kettelerhaus"

... Wohnanlage "Westfalendamm"

2. Unser Bestand im Bereich Vorhelmer Weg,
Stuckstraße und Böcklinweg

Etwas nördlich der Innenstadt liegt eine unserer wunderschönen Wohnsiedlung, eingefasst in großzügigen Grünflächen am Rande des Erholungsgebietes „Langst“.

Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist hervorragend, ebenso finden sich Schulen und Kindergärten in unmittelbarer fußläufiger Entfernung. Das Freibad und die Innenstadt, Sportstätten und Einkaufmöglichkeiten sind quasi vor der Tür.

Unsere Wohnungen hier haben in der Regel einen großzügigen Balkon, die Zuschnitte sind zeitgemäß.

Im Wohngebiet selbst liegt im Übrigen unser Verwaltungsbüro.

Hier ein beispielhafter Grundrisse in dieser Siedlung: